Mais uma semana começando e vamos para a 2ª lista de novidades de março.

Milkshake NEIPA – Nacional

Em parceria com a Spartacus Cervejaria de Juiz de Fora – MG, a Milkshake NEIPA tem 5.1% ABV e 30 IBUs, sazonal com adição de lactose, coco, baunilha, amora e muito lúpulo para dar um aroma complexo e um corpo sedoso. No dia de lançamento (19/03) tem 50% no valor do half pint (330 ml) até as 22:00.

Quando: 19/03
Onde: Cervejaria Nacional

Chope CF (Câmara Fria)

Assinado pela Fábrica ICB, o Chopp CF – R$9,5 (150ml) / R$ 13,50 (250ml) / R$ 78 (1.9l), vai aparecer em vários estilos no tap list ao longo do ano. O primeiro a ser servido é um American Wheat, de cor amarela e aroma com notas cítricas que lembram laranja e limão siciliano. De corpo leve, cremoso, refrescante e com amargor baixo – álcool: 4,5%, IBU: 12. Sua produção será limitada a 20 barris. Há ainda novidades na cozinha do bar: o Dog Original e o novo sabor da Pizza CF.

Quando: 19/03
Onde: Câmara Fria

Physalisour: 3 Orelhas e 2cabeças

Colaborativa entre as cervejarias 3 Orelhas (Minas Gerais) e 2 Cabeças (Rio de Janeiro) resultando em uma sour com adição de physalis, pequena fruta amarela de região subtropical. Uma cerveja de trigo, leve, refrescante e fácil de beber. No sabor, notas de frutas amarelas, cítrico intenso e acidez evidente que pede um segundo gole. A produção é lote único e somente na versão em chope.

Quando: 20/03
Onde: Soul Botequim, Taproom 3 Orelhas (Gonçalves/MG), Vórtex Brewhouse, Âmbar e Tap Tap.
Evento: www.facebook.com/events/406520823445846

ZalaZ Figo e a Flor

As figueiras espalhadas pela fazenda exalam o aroma doce das folhas, flores e frutos. Essas flores, conhecidas como aquênios, se fecham e formam os figos, que nos tachos de cobre da Lena e viram nosso doce de figo. Assim, surge uma nova criação, o Figo e a Flor. Uma doppelbock, cerveja lager com longa maturação à frio, com a doçura e aroma dos pés de figueira. Com 9% ABV e 17 IBU. Disponíveis em garrafa de 500ml e chope.

Quando: 21/03
Onde: EAP

Puggina

Paulistano, atua como Consultor na área de TI e bacharelado em Administração com ênfase em Marketing.