Soma Feira Artesanal comemora o primeiro aniversário do brewpub de Moema

Soma Feira Artesanal

A segunda edição da Soma Feira Artesanal acontece neste sábado (17/07) no brewpub de Moema, reunindo pequenos produtores de pães, queijos, confitados e cachaça artesanal. Das 12h às 20h os produtores convidados estarão apresentando e vendendo seus produtos na parte externa da Soma Cervejaria, que comemora seu primeiro aniversário valorizando o consumo consciente e celebrando uma alimentação mais saudável.

Para esta segunda edição do evento, a Soma contará com pães de fermentação natural da NOI Micropadaria, cachaças saborizadas do Seu Dotô, confitados da Conf.it e queijos vivos da QJO Martina, além de 8 opções de chopes artesanais de fabricação própria, dentre eles uma edição limitada da nova Soma Russian Imperial Stout com 10,2% de teor alcoólico, com notas de café e chocolate.

Quem gosta, já consome ou quer experimentar produtos artesanais, os tomates confitados da Conf.it (vidro de 200g a R$ 30,00), o Queijo Cremoso da QJO Martina (400 g a R$ 59,00), Pão Rústico Integral (640 g a R$ 24,00) da NOI Micropadaria, miniatura da cachaça saborizada Seu Dotô (50 ml a R$ 15,00) e a Régua Degustação Soma, com 4 estilos de cerveja à sua escolha, por R$ 27,00, são ótimas pedidas!

Além da venda de produtos artesanais, os expositores e a equipe do brewpub estarão a postos apresentando sugestões de harmonizações com cervejas da casa, além de combinações desses produtos com outros tipos de alimentos e bebidas.

Soma Feira Artesanal

Durante todo o dia todo, quem passar pela Soma será recebido com um Welcome Beer, um Half Pint de Hop Lager, e poderá visitar a fábrica gratuitamente, seguindo todos os protocolos de segurança que o momento exige. Para saber mais sobre a programação de aniversário, atrações musicais e novos horários de funcionamento da casa, acompanhe a Soma Cervejaria nas redes sociais:

www.somacervejaria.com / @somacervejaria

Sobre produtores convidados e produtos à venda na Soma Feira Artesanal

NOI Micropadaria

Da família para a cozinha. Esse conceito resume bem a nossa história deste espaço criativo e produtivo de panificação. Todos os seus pães, doces e salgados são feitos com fermento natural e um processo de longa fermentação e maturação, utilizando técnicas antigas da panificação clássica, sem acelerar etapas, com calma, observando atentamente cada parte do processo. O resultado é um produto de qualidade superior, fresco e natural. @noimicropadaria

Brioche (620 g) – R$ 30,00
Rústico integral (640 g) – R$ 24,00
Pane (600 g) – R$ 21,00
Forma Bio (650 g) – R$ 25,00
Baguette (340 g) – R$ 12,00
Focaccia (600 g) – R$ 25,00
Rolo de Coco (140 g) – R$ 12,00

Cachaça Seu Dotô

A cachaça saborizada Seu Dotô é produzida em São Paulo com um sabor leve a suave que traz o mel, o limão e a canela como principais destaques, podendo ser consumida natural ou gelada, além de utilizada no preparo de diversos drinks. Os produtos estarão à venda no evento em miniaturas de 50ml, garrafa de 900 ml e shots. @_Seudoto

Cachaça (1 l) – R$ 40,00
Shot – R$ 15,00
Miniatura (50 ml ) – R$ 15,00

Confi.it

A casa é invadida por aromas no lento preparo do alimento confitado. Depois, também se enche de sabores! Com a vontade de espalhar esses aromas e sabores, nasceu a confi.it, distribuindo, em potinhos, sensações que são um carinho na alma. Estarão à venda no evento tomate confi.it (200g) e alho confi.it (100g).

Alho (100g) – R$ 24,00
Tomate (200g) – R$ 30,00

QJO MARTINA

Martina Sgarbi é uma artesã de queijos vivos, sem químicas e conservantes que teve como escola a França e a Itália, de onde vem suas principais inspirações. Os queijos são produzidos em Boituva, no interior de SP. São queijos autorais e cada um é maturado e afinado de formas diferentes. Hoje, seu cardápio dispõe de 8 tipos de queijos: lavado na cachaça artesanal com urucum, envolvido na casca do pinho, lavado na cerveja artesanal, com mofo azul, com mofo branco, cremoso e massa cozida. @qjomartina

Queijo Cremoso (400 g) – R$ 59,00
Queijo Flora Azul (250 g) – R$ 38,00
Queijo Giggio (300 g) – R$ 49,00

Soma Artesanal – 2ª edição
Data: 17/07/2021
Horário do evento: 12h às 20h
Local: Avenida Miruna, 561 – Moema / SP
Entrada Franca
Produtores artesanais: Soma Cervejaria, NOI Micropadaria, Confit.it, QJO Martina e Seu Dotô

Divulgação: LeadCo Press.

Boteco & Cerveja

Informações sobre cervejas, bares e viagens. 9 anos de muitas novidades do mundo da cerveja para você.

Você pode gostar...