BR BREW lança colaborativa internacional no Festival Biertantan

A BR BREW cervejaria, marca que há cinco meses abriu as portas da sua fábrica própria, em Sertãozinho, interior de São Paulo, lança mais uma receita colaborativa. A partir de 24 de novembro, com lançamento no Festival Biertantan, chega aos bares da capital e interior de São Paulo a La Mano de Dios, uma novidade que conectou ninguém menos do que: a argentina Cerveza Kraken, SP 330 e Cervejaria Nacional.

A estrela da vez é uma aromática IPA Argenta, executada com lúpulos provenientes da região da Patagônia. A segunda edição da sazonal invade os pints com nova lupulagem: foram usadas apenas variedades cultivadas em solo argentino, entre elas Cascade, Victoria e Mapuche.

Com visual dourado, espuma branca e cremosa a La Mano de Dios tem aroma cítrico que remete às frutas amarelas tropicais e foi enriquecido  pelo dry-hopping feito com Cascade argentino e Victoria. O resultado do casamento destas variedades entrega ao olfato um chope com buquê aromático rico em notas cítricas que lembram laranja e grapefruit, com leve toque floral.  Na boca a receita que chega ao 5,4% de teor alcóolico e 55 IBU, tem corpo médio, final levemente seco e amargor marcante.

O quarteto cervejeiro lança a La Mano de Dios  dia 24 de novembro no Biertantan, Festival de Cerveja Artesanal. O evento reúne das 12h às 22h, muita cerveja, música, comidinhas, workshops e bate papo com profissionais do mercado- com direito a participação do mestre-cervejeiro da BR BREW, Patrick Bannwart.

Biertantan

Festival cervejeiro acontece na Vila Butantan no dia 24/11 com participação de mestres cervejeiros e tributo ao Tim Maia. Confira mais no link Festival Cervejeiro Biertantan.

Jana Portela

Paulistana e vegetariana, formada em Publicidade e Propaganda na busca constante das melhores cervejas.

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