Na última quarta-feira aconteceu o lançamento dos chopes do Chef Fogaça, em seu estabelecimento Cão Veio em Pinheiros.

A responsável pela produção dos chopes do chef é a cervejaria Dortmund Bier de Serra Negra/SP, estabelecida desde 2011 no mercado cervejeiro artesanal com 9 rótulos no seu portfólio.

Estivemos no Cão Véio para conferir as novidades em chope, já que a Witbier já existia apenas em garrafa pequena.

Degustamos alguns pratos do menu da casa e tivemos a certeza que as escolhas pela Witbier e uma American Pale Ale foram acertadas.

A Witbier é uma cerveja de trigo, temperado com sementes de coentro e cascas de laranja. Cerveja bem refrescante que irá agradar desde o público iniciante em cervejas artesanais como os mais experientes que procuram bastante refrescância em dias de calor.

Fogaça esteve presente no lançamento prestigiando os convidados e seus chopes em parceria com a Dortmund.

Quem também estava no evento foi o seu sócio Badauí da banda CPM 22.

A American Pale Ale é uma cerveja com mais corpo, mais aroma e amargor. Vai muito bem com carnes, como a costela deliciosa do Cão Véio. Com aroma frutado e notas cítricas, essa APA tem 4,9% ABV e 32 IBU (unidade de amargor).

Os dois chopes incialmente estão disponíveis no Cão Véio Pinheiros e em breve nas outras casas do Chef Fogaça. O valor do Pale Ale é de R$ 17 (300ml) e R$ 27 (500ml).

Cão Véio Pinheiros
Rua João Moura, 871
www.caoveio.com.br

Dortmund Bier
Serra Negra/SP
www.dortmund.com.br
@dortmundbier

Puggina

Paulistano, atua como Consultor na área de TI e bacharelado em Administração com ênfase em Marketing.