A ZalaZ, a marca de bebidas artesanais de produção sustentável localizada na fazenda orgânica Santa Terezinha, na Serra da Mantiqueira, Sul de Minas, apresenta mais um novo rótulo da linha safrada (cervejas produzidas de acordo com a safra da fazenda), a Jabuticaba.

A primavera surpreende com as suas deliciosas frutas. As Jabuticabas se destacam, por sua beleza, seu sabor e nos fazem remeter à infância, tempo em que nos deliciávamos com suas frutas subindo por todos os galhos para colher e nos lambuzar com suas cerejas.

Junto a elas, adicionamos saborosas amoras silvestres orgânicas, que crescem ao redor da fazenda e fazem a festa dos pássaros para uma aromática fruit beer.

Estilo: Brazilian Fruit Beer
ABV: 5% Índice de amargor
IBU: 45
Composição: água, malte de cevada, lúpulo, levedura, jabuticaba e amora Disponíveis apenas em chope

O lançamento da Jabuticaba acontece no dia 13 de dezembro nos bares de São Paulo, região do sul de Minas e outras regiões do país.

Jana Portela

Paulistana e vegetariana, formada em Publicidade e Propaganda na busca constante das melhores cervejas.