Cabana Burger receberá todo mês uma cerveja artesanal

Os fãs e curiosos das cervejas com diferentes estilos, aromas e sabores poderão explorar as diversas opções deste universo no Cabana Burger. A partir desta semana, a casa inicia uma nova experiência e disponibilizará uma torneira com um rótulo diferente a cada mês de cervejarias artesanais brasileiras. A Trilha Cervejaria estreia não só no Cabana, mas também no Rio de Janeiro com um  rótulo moderno de Pilsen.

A Pils! (R$ 22 – 310 ml) – foge das tradicionais cervejas criadas na República Tcheca e traz lúpulos americanos, que conferem à cerveja maior amargor. É uma bebida aromática e levemente turva, já que não é filtrada, para valorizar ainda mais o seu sabor. O rótulo é servido como chope que conserva todo o frescor da bebida.

Versátil, a bebida harmoniza com várias receitas do menu como a Julie Salad (R$ 26) – que leva mix de folhas, cenoura ralada, tomate, pupunha grelhado e chips de batata doce, passando pelos Onions Rings (R$ 10) – anéis de cebola empanados e fritos até os hambúrgueres. O Oklahoma Crispy (simples – R$ 22 e duplo – R$ 31) – burger com american cheese, onion rings e molho Cabana servido no pão da casa e o Melted (simples – R$ 35 e duplo – R$ 51) – burger de 160g com blend de carne nobre 100% wagyu, queijo cheddar derretido e bacon servido no pão da casa, combinam bem com a cerveja.

Cabana Burger

O Cabana Burger nasceu em 2016 da paixão de seis amigos por burgers. Com cinco lojas em São Paulo (Jardins; Itaim; Shopping Morumbi, Shopping Villa Lobos e Takeout & Delivery), a marca conquistou também, o paladar dos cariocas e inaugurou no fim do ano passado um restaurante, no BarraShopping. O segredo do sucesso é a simplicidade! A filosofia do Cabana é fazer um hambúrguer simples, bem feito, sem frescura e com ingredientes de ótima qualidade.

Trilha Cervejaria

A Trilha nasceu em 2016 com a proposta de trazer as novidades mais crescentes de rótulos do exterior que não chegavam por aqui. A cervejaria busca refletir em suas criações as imensas possibilidades da cultura gastronômica de São Paulo trazendo cervejas com muito sabor e personalidade.

Jana Portela

Paulistana e vegetariana, formada em Publicidade e Propaganda na busca constante das melhores cervejas.

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