Cervejaria Nacional lança IPA com lúpulos patagônicos

A fábrica-bar mais querida de São Paulo anuncia a chegada de mais uma sazonal. Para começar o mês do cachorro louco com o pé direito, a Cervejaria Nacional recebe em suas torneiras, no dia 1 de agosto, a La Mano de Dios, uma receita fruto da parceria com a cervejaria de Ribeirão Preto SP 330.  Foram produzidos 500 litros de uma India Pale Ale que reverencia os hermanos com pegada argentina que vai além do nome: as espécies de lúpulos selecionados para produzir esta colaborativa são todas cultivadas na região da Patagônia, assim como malte e trigo usados, provenientes do sul do continente.

Com visual dourado, espuma branca e cremosa, a La Mano de Dios, foi concebida com doses generosas de lúpulos Cascade argentino, Mapuche e Nugget. Seu aroma cítrico que remete à frutas amarelas tropicais foi enriquecido  pelo dry-hopping feito com Cascade argentino e  Mosaic. O resultado do casamento destas variedades entrega ao olfato um chope com buquê aromático rico em notas cítricas que lembram laranja e grapefruit, com leve toque floral.  Na boca a receita que chega ao 5,6% de teor alcóolico e 58 IBU, tem corpo médio, final levemente seco e amargor marcante.

Enquanto durar, a La Mano de Dios  pode ser degustada em pints de 570 ml (R$27) e half pints(R$18/330ml). Na noite do lançamento, a sazonal será servida em sistema de double chope, das 17h às 22h.

Lançamento La Mano de Dios – Cervejaria Nacional
Data: 01/08
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros – São Paulo/SP
Telefone: 11 4305-9368
Telefone para reservas: 11 3034-4318
Horário de funcionamento:
Segunda fechado;
Terça a quinta das 17h às 0h;
Sexta e sábado, das 12h a 0h;
Domingo, das 12h às 18h;

Puggina

Paulistano, atua como Consultor na área de TI e bacharelado em Administração com ênfase em Marketing.

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