No dia 26 de julho, Dia da Avó, a cervejaria cigana Avós brinda a data em evento promovido no Cateto Pinheiros, com novidades docinhas. A marca, conta com três rótulos em seu portfólio e apresenta sua linha de geleias que tem como base as duas primeiras receitas da cerveja Avós, a Vó Maria e o Seu lado Zen, uma Hoppy Lager e uma India Pale Ale, batizada de Vó Maria, a Baixinha Porreta. A partir das 19h, o bar recebe o cervejeiro e criador da marca Junior Bottura e oferece aos clientes uma mesa de boas vindas, repleta de pães Vó Maria, ciabatta e pão sovado feitos com cerveja, bagaço de malte e lúpulos, bolo de fubá e bolinho de chuva, seleção de comidinhas que lembram as queridas avós oferecidas ao público para degustação das geleias. No cardápio do dia do Cateto Pinheiros, um sanduíche especialmente desenvolvido para a comemoração, elaborado em pão de queijo com pernil desfiado, queijo canastra e as geleias Vó Maria como acompanhamento.

A ideia foi viabilizada pela parceria com a charmosa marca de geleias artesanais Mermeléia, que utilizou o próprio líquido das cervejas para elaborar as receitas que entregam delicado sabor de lúpulo e mantém com sutileza as características de cada cerveja. Para a Geleia Porreta, inspirada na Vó Maria, a Baixinha Porreta, a India Pale Ale da cervejaria, a dupla que lidera a produção das geleias artesanais apostou na adição de pimenta, para brincar com um dos traços da personalidade da Vó Maria, que não leva desaforos para casa. A Geléia Zen é feita com a Vó Maria Zen, a hoppy Lager da Avós, e conta com adição de lúpulo Citra, mesmo usado na cerveja. As novidades estão à venda, a partir do dia 26 de Julho, em alguns dos pontos de venda que trabalham com a cerveja Avós, em potes de 150g (preço sugerido R$ 20).

Lançamento geleias cerveja Avós
Quando: 26 de julho às 19h
Cateto Pinheiros
Rua Francisco Leitão, 272
Telefone: 3063-5220
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 18h às 0h, sexta das 18h à 1h e sábado das 13h à 1h
www.facebook.com/events/511167725735538

Jana Portela

Paulistana e vegetariana, formada em Publicidade e Propaganda na busca constante das melhores cervejas.