Sepultura Ale

Depois da Sepultura Weiss, chega oficialmente, amanhã em São Paulo a segunda cerveja da banda – edição comemorativa pelos 30 anos . Ela já começou a ser vendida no pub Escondido em Copacabana e tem agradado bastante.
Com sabor e aroma trufados e um teor alcóolico de 4,8%, a bebida é classificada pelo dono da cervejaria Bamberg, que produziu suas duas edições, Alexandre Bazzo, como estando entre uma Kölsch e uma Altbier, de coloração âmbar. Leve, refrescante, com um sutil sabor amargo no final, e fácil de ser bebida, a Sepultura Ale teve inspiração na escola cervejeira tradicional da Alemanha, segundo Bazzo.
O processo de criação da Sepultura Ale começou nos idos de 2013, com participação ativa do guitarrista Andreas Kisser e do baixista Paulo Jr. desde o planejamento do rótulo, passando pelas diversas etapas de degustação. Após uma série de encontros, o resultado final pode ser conferido em São Paulo a partir de amanhã (03/03) no Aconchego Carioca SP.
Fotos: Divulgação.