​​Choperia São Paulo promove brassagem aberta ao público

Os apaixonados por cervejas artesanais que querem se aventurar na cozinha já podem comemorar. No dia 17 de abril, às 13h00, a Choperia São Paulo, em parceria com a America Home Brewing, promoverá uma brassagem aberta ao público.​ A casa fica na Rua dos Pinheiros, 315.​

O sommelier e artesão de cervejas Carlos Pires conduzirá a produção de 20 litros de cerveja, e a receita será criada passo a passo​ ​pelos participantes no dia. “Queremos interação dos participantes durante o processo de fabricação. O objetivo é incentivar a produção local e aproximar o público do universo fantástico da cerveja artesanal”, afirma Carlos.

A produção demora cerca de 5 horas e o público que estiver na brassagem poderá experimentar a cerveja no mês seguinte (tempo de maturação e fermentação).

Brassagem Aberta
Onde: Choperia São Paulo
Rua dos Pinheiros, 315 – Pinheiros
Quando: 17/04 às 13h

Puggina

Paulistano, atua como Consultor na área de TI e bacharelado em Administração com ênfase em Marketing.

Você pode gostar...