Happy Halloween: Brooklyn Post Road Pumpkin Ale

No período colonial dos Estados Unidos era muito difícil conseguir o malte, porque ele era produzido na Europa. Como a abóbora é um fruto abundante na região começaram a fabricar as cervejas com abóbora. A produção da cerveja foi interrompida durante bastante tempo e só voltou a partir dos anos 80, comercializada especialmente em outubro devido ao Halloween, a cerveja de abóbora não é muito comum por aqui mas as vezes conseguimos encontrar alguns rótulos que levam além da abóbora especiarias como gengibre, noz moscada, cravo, pimenta e etc.

Halloween Brooklyn Post Road

Havia uma certa resistência por nossa parte em provar uma cerveja com adição de abóbora, mas depois de um longo período enfim escolhemos provar a Post Road Pumpkin Ale da cervejaria norte-americana Brooklyn. Com 5% ABV, 21 IBU, do estilo pupmkin, cor âmbar, sabor levemente adocicado, notas de canela e noz-moscada, a abóbora foi perceptível tanto no aroma quanto no retrogosto. Surpreendeu positivamente e agora queremos provar mais rótulos que levem abóbora na sua receita.

Halloween Brooklyn Post Road

Halloween Brooklyn Post Road

Jana Portela

Paulistana e vegetariana, formada em Publicidade e Propaganda na busca constante das melhores cervejas.

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