O Garimpo Restaurante Bar & Choperia

Chope Wasteiner.

Localizado na Rua Matriz na cidade de Embu das Artes/SP, O Garimpo chama a atenção por seu tamanho e beleza.

Fachada!!!

São quatro ambientes muito aconchegante rodeados de muito verde:

– O Biergarten (jardim da cerveja) é uma choperia ao ar livre.

Espaço Biergarten.

Espaço Biergarten.

– O Salão Colonial, é o ambiente interno com uma decoração confortável e requintada.

Salão Colonial.

– O Zeppelin Bar é um ambiente decorado com a temática dos grandes Zeppelins.

Espaço Zeppelin.

– A Varanda é um ambiente com vista para um lindo jardim e piscina.

Ficamos na parte externa (Biergarten), que tem o charme de um casarão de fazenda, com mesinhas embaixo de árvores floridas e chão de paralelepípedo.

Ambiente externo.

O atendimento é muito bom, as garçonetes são atenciosas. Os pratos são em sua maioria típicos da culinária alemã, mas tem sopas, peixes, grelhados e saladas também.

Detalhes.

Queríamos provar algum prato alemão, e entre Eisbein, Paprikas, Sahnehering, Ceviche, Steak au Poivre Vert ficamos com o Kassler, um petisco que nada mais são pedacinhos de costela de porco refogado na cebola, acompanhado de mostarda escura e cesta de pães (R$26,00).

Deliciosas porções!

Pedimos também uma porção de provolone temperado que combinou muito bem com os pedacinhos de Kassler.

Para beber a casa tem ótimas opções de cervejas e chopes importados e nacionais. Nosso escolhido foi o Warsteiner Claro, fantástico (R$ 6,00).

Chope Wasteiner.

A parte em que ficamos tinha música ao vivo, couvert opcional (R$6,00). O som estava em uma altura agradável, dava para conversar e curtir a música sem problemas.

O Garimpo é o tipo de lugar em que você vai e não tem a menor vontade de ir embora. Passaríamos a tarde inteira degustando os peticos, bebendo um chope alemão e escutando a agradável música num ambiente tão bonito.

O Garimpo!

Mais fotos:

O Garimpo
Rua da Matriz, 136 – Centro Histórico
Embu das Artes/SP
Telefones: (11)4704-6344 ou (11)4785-1400
www.ogarimpo.com


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Jana Portela

Paulistana e vegetariana, formada em Publicidade e Propaganda na busca constante das melhores cervejas.

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